Il top della Mostra? Andare a cena da Borghese

Quest’anno la Mostra del cinema di Venezia ha una location in più, ambitissima anche se non ufficiale. È infatti subito diventato uno dei punti di riferimento per gli ospiti di Venezia 79 il nuovo ristorante che lo chef Alessandro Borghese ha aperto a Venezia lo scorso giugno. AB è in Ca’ Vendramin Calergi, storico palazzo del Cinquecento, sede anche del Casinò. Ha anche una porta d’acqua per chi volesse arrivare in barca e un incredibile giardino che si affaccia sul Canal Grande. Per questo, le originali creazioni gastronomiche di Alessandro Borghese e i classici cicchetti veneziani rivisitati dallo chef, specialità della casa, sono diventati il cuore di pranzi, cene ed eventi più esclusivi tra quelli che coinvolgono talent, star, creativi e top manager del cinema giunti da tutto il mondo in occasione della Mostra. Naturalmente le scelte architettoniche di AB seguono la tradizione veneziana pur rimanendo in linea con quelle del ristorante di Borghese in City Life a Milano. “Cucinare è un atto d’amore”, ama ripetere lo chef, il cui legame con il mondo dello spettacolo è stato rafforzato negli ultimi dieci anni dalle sue conduzioni televisive di successo.

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